Огурцы с морковной ботвой и уксусом

Лучше всего дать огурцам настояться хотя бы 2 месяца.
Ингредиенты:
500 г огурцов,
500 мл воды,
4 веточки морковной ботвы,
50 мл уксуса,
1 ст. ложка соли,
2 ст. ложки сахара, специи.
Как готовить:
Огурцы нужно вымочить в холодной воде пару часов, затем положите их в банку с морковной ботвой. Залейте огурцы кипятком, накройте крышкой и дайте полностью остыть.
После остывания вылейте воду, залейте все чистым кипятком и еще раз дайте остыть. Снова вылейте воду. Далее, нагрейте чистую воду с солью, сахаром и специями для маринада. Добавьте уксус, залейте огурцы и закатайте их на зиму.

Огурцы с морковной ботвой и уксусом - 953660806542

Комментарии