Комментарии
- 16 июн 2023 14:12Таня Евсюгина
- 17 июн 2023 11:27Августа Платунова (Книга)А может можно попробовать через соко выжималку
- 17 июн 2023 11:29Августа Платунова (Книга)Делала соус из слив вкусный получился попробую ещё из смородины
- 19 июн 2023 07:47Анна БасмановаСпасибо.Надо попробовать
- 21 июн 2023 06:16Мунзиля АсхадуллинаСупер!
- 22 июн 2023 01:07Nelli Kugel
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Соус из черной смородины к мясу на зиму
Ингредиенты:
Черная смородина – 1 кг
Яблочный уксус – 50 мл
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 0,5 ч.л.
Сахар – 120 г
Соль – 10 г
Приготовление:
Черную смородину очистите, промойте и измельчите в блендере.
Полуеную массу протрите через сито.
Добавьте сахар, соль, специи и уваривайте на медленном огне 20 минут.
Влейте уксус, прогрейте еще 1-2 минуты и снимите с плиты.
Разложите соус в чистые сухие банки, закатайте и переверните вверх дном.