Всегда хочется добавки. Курица 700 грамм, лук 1 шт 230 грамм, морковь 1 шт 85 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, приправа для курицы 1 ч л, чеснок 5 зубчиков, масло растит 2-3 ст л, вода 1 стакан 250 мл, сметана 20 % 2 ст л 100 грамм, укроп 10 грамм. Курицу разделить на порционные куски. На кусочках курицы сделать надрезы. Добавить чёрный перец и приправу для курицы. Мелко нарезать лук репчатый. И добавить его к курице. Морковь натереть на мелкой тёрке. И добавить к курице. Чеснок измельчить и добавить к курице с овощами. Посолить по вкусу и перемешать. Дать промариноваться 30 минут. В сковороду добавить растительное масло 2-3 столовые ложки. Сковороду разогреть и выложить в неё курицу с овощами. Готовить 15 минут до мягкости овощей. Затем добавить 1 стакан воды. И 2 столовые ложки сметаны жирностью не менее 20 %, Жирная сметана не сворачивается. Перемешать и готовить 30 минут.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Нежная, сливочная курица.
Всегда хочется добавки.
Курица 700 грамм, лук 1 шт 230 грамм, морковь 1 шт 85 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, приправа для курицы 1 ч л, чеснок 5 зубчиков, масло растит 2-3 ст л, вода 1 стакан 250 мл, сметана 20 % 2 ст л 100 грамм, укроп 10 грамм.
Курицу разделить на порционные куски.
На кусочках курицы сделать надрезы.
Добавить чёрный перец и приправу для курицы.
Мелко нарезать лук репчатый.
И добавить его к курице.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
И добавить к курице.
Чеснок измельчить и добавить к курице с овощами.
Посолить по вкусу и перемешать.
Дать промариноваться 30 минут.
В сковороду добавить растительное масло 2-3 столовые ложки.
Сковороду разогреть и выложить в неё курицу с овощами.
Готовить 15 минут до мягкости овощей.
Затем добавить 1 стакан воды.
И 2 столовые ложки сметаны жирностью не менее 20 %, Жирная сметана не сворачивается.
Перемешать и готовить 30 минут.