Ингредиенты:Горбуша (филе) - 300 гр.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 1,5 ст.л.Сметана - 3 ст.л.Томатная паста - 1 ч.л.Мука пшеничная - 1 ч.л.Соль - по вкусуПерец чёрный - по вкусуПаприка - 1 ч.л.Вода - 200 мл.Приготовление:1.Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.2.Рыбу нарезать некрупными кубиками.3.Овощи обжарить на масле до мягкости.4.Не снимая с плиты, добавить паприку, сметану, томат, соль и перец по вкусу.Посыпать мукой. Перемешать.5.Влить воду, перемешать и проварить гуляш минуту.6.Разложить на гуляш кусочки рыбы.7.Спустя минуту перевернуть рыбу. Готовить под крышкой на медленном огне 10-12 минут.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ 🐟
Ингредиенты:
Горбуша (филе) - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 200 мл.
Приготовление:
1.Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.
2.Рыбу нарезать некрупными кубиками.
3.Овощи обжарить на масле до мягкости.
4.Не снимая с плиты, добавить паприку, сметану, томат, соль и перец по вкусу.Посыпать мукой. Перемешать.
5.Влить воду, перемешать и проварить гуляш минуту.
6.Разложить на гуляш кусочки рыбы.
7.Спустя минуту перевернуть рыбу. Готовить под крышкой на медленном огне 10-12 минут.