Комментарии
- 14 июн 2024 01:54Анатолий Кириллов.
- 14 июн 2024 09:13Вера Першина (Ганьчева)а внутри рулета что ?
- 14 июн 2024 13:51Марина Камнева (Дубровина) ответила Вере Першиной (Ганьчевой)Ничего
- 14 июн 2024 15:57Римма Садуллаева
️
- 15 июн 2024 20:30Наталья Савинова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Сочный рулет из куриных окорочков на пару
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь - 30 г
Соль - 1 ч. л.
Перец - 1/2 ч. л.
Соевый соус - 80 мл
Приготовление:
У куриный окорочков вырежете кость и отбейте мясо скалкой, особенно в толстых местах.
Поместите его в миску и добавьте лук, имбирь, соль, перец и соевый соус. Хорошо перемешайте.
Маринуйте курицу не менее часа.
На стол выложите фольгу, на неё – кусок мяса, шкурой вниз. Сверните рулет и скрутите концы фольги, чтобы не вытекал жир.
Готовить такой рулет нужно в пароварке 30 минут. Его можно приготовить и в духовке, но тогда курица потеряет много жира и будет сильно сухой.
Подавать можно сразу с любым соусом, но лучше подождать сутки, чтобы жир кристаллизовался и вы получите великолепную альтернативу колбасе.