Ингредиенты: - свинина 300 г - томатное пюре 1 ст. л. - лук 100 г - сливочное масло 10 г - растительное масло 2 ст. л. - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте мясо брусочками, обжарьте до румяной корочки на растительном масле. 2. Добавьте в мясо соль, перец, томатное пюре и жарьте ещё 10 минут. 3. Нарежьте лук соломкой и жарьте до полупрозрачности на отдельной сковороде. 4. Добавьте лук к мясу, прогревайте ещё 3 минуты. 5. При подаче полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Поджарка из свинины 🥩
Ингредиенты:
- свинина 300 г
- томатное пюре 1 ст. л.
- лук 100 г
- сливочное масло 10 г
- растительное масло 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо брусочками, обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
2. Добавьте в мясо соль, перец, томатное пюре и жарьте ещё 10 минут.
3. Нарежьте лук соломкой и жарьте до полупрозрачности на отдельной сковороде.
4. Добавьте лук к мясу, прогревайте ещё 3 минуты.
5. При подаче полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!