Комментарии
- 21 авг 2024 11:27Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 21 авг 2024 12:22Анна Черныхвкусно
- 21 авг 2024 12:41Виктория Комбаровавкусно смотрится
- 21 авг 2024 16:11Мария Ракова/Пастор/Аппетитные. Благодарю!
- 21 авг 2024 17:30((Светлана)) ((( )))
- 21 авг 2024 22:35Валентина Осмачко (Головина)
- 25 авг 2024 17:58Марина Камнева (Дубровина)Это не чебуреки. Это жаренные пирожки с начинкой. Чебурек готовится, чисто с мясом. Не надо называть, то, что не является чебуреком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Чебуреки с яйцами, зелёным луком и сыром - это такая вкуснотища, что за раз аж 2-3 штyки съедаешь!!!
Бyду готовить теперь такие почаще
Тесто:
мука просеянная -250 г.,
вода кипяток -150 мл.,
растительное масло-25 г,
соль- 0,5 ч.л.
Начинка:
3-4 яйца,
сыр - 100-150 г.,
зеленый лук- небольшой пучок.
В миску влить растительное масло, кипяток, соль, перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оставить на 15-20 мин.
Начинка: порезать лук, сыр потереть на терке, яйцо кубиком, можно немного посолить - по вкусу.
Тeсто разделить на 12-13 кyсочков (небольшие чебуреки). Раскатать очень тонко, подсыпать муку не нужно. Выложить начинкy на одну половинку и защипать край. В раскаленном масле обжарить с двух сторон.