Это блюдо, наверное попробовали все мои друзья. Оно легкое в приготовлении и очень вкусное. Готовим в рукаве для запекания. Рульку моем, зачищаем ножом кожу. Солим, перчим. Кожу надрезаем, чтобы сверху ее не было. Кожа должна лежать на капусте. Чтобы она была мякгой, а не сухой коркой. Гарнир: Я предпочитаю смесь квашеной и белокачанной капусты (1/1). Белокачанную капусту шинкуем, квашеную режем. Рассол я не сливаю, а добавляю в рукав для запекания. Смешиваем два вида капусты. В рукав для запекания укладываем капусту, добавляем специи на ваш вкус ( у меня гвоздика, лавровый лист, перец черный горошком). Поверх капусты выкладываем куски рульки. Завязываем и прокалываем в нескольких местах пакет. ВСЁ В разогретую духовку до 180 градусов ставим наш ужин на 1,5-2 часа. Приятного аппетита
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Свиная рулька🍗🍖
Это блюдо, наверное попробовали все мои друзья. Оно легкое в приготовлении и очень вкусное.
Готовим в рукаве для запекания.
Рульку моем, зачищаем ножом кожу. Солим, перчим. Кожу надрезаем, чтобы сверху ее не было. Кожа должна лежать на капусте. Чтобы она была мякгой, а не сухой коркой. Гарнир:
Я предпочитаю смесь квашеной и белокачанной капусты (1/1). Белокачанную капусту шинкуем, квашеную режем. Рассол я не сливаю, а добавляю в рукав для запекания. Смешиваем два вида капусты. В рукав для запекания укладываем капусту, добавляем специи на ваш вкус ( у меня гвоздика, лавровый лист, перец черный горошком). Поверх капусты выкладываем куски рульки. Завязываем и прокалываем в нескольких местах пакет. ВСЁ
В разогретую духовку до 180 градусов ставим наш ужин на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита