Комментарии
- 7 янв 01:10Дарья Уварова (Белова)1. Подготовьте продукты. Тщательно вымойте крылышки, удалите остатки перьев, если есть. Порежьте на кусочки по суставу. 2. Приготовьте маринад для крылышек: соедините соевый соус, растительное масло, лимонный сок и перец черный молотый. Перемешайте. 3. Положите крылышки в маринад, перемешайте. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. 4. Очищенный картофель порежьте на 8 частей, солить не нужно. 5. Смажьте форму для запекания растительным маслом, положите картофель. 6. Сверху разложите куриные крылышки, полейте маринадом. 7. Накройте фольгой плотно форму, поставьте в горячую духовку и запекайте при 200 градусах 45 минут. За 10 минут до конца снимите фольгу и зарумяньте мясо. 8. Запеченные куриные крылышки с картошкой готовы. Подавайте блюдо горячим! 9. Приятного!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.