Комментарии
- 13 янв 00:15Дарья Денисова (Анисимова)1.Отварите гнезда в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до полуготовности, чтобы они не развалились. 2.В сковороду налейте оливковое масло и выложите фарш, разомните его лопаткой и обжарьте до готовности, посолите. 3.Выложите к мясу томатный соус и мелко нарубленный шпинат, перемешайте и прогрейте несколько минут. 4.Форму для выпечки кексов смажьте растительным маслом, внутрь каждой положите гнездо из макарон, фарш с томатным соусом и еще столовую ложку соуса. 5.Выпекайте гнезда в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 20-30 минут, достаньте из духовки и посыпьте тертым пармезаном.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 13 янв 12:38(((( Людмила))))
- 16 янв 13:22Любовь Горшенина (Половинкина)
- 19 янв 14:35Ljudmila Link
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
«Гнезда» из макарон с фаршем, помидорами и сыром.
Ингредиенты:
Макаронные изделия «Гнезда» – 6 шт
Большое куриное филе – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Кетчуп – 3 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Помидор – 1 шт
Сыр – 50 г
Черный перец – щепотка
Соль – щепотка.
Этапы приготовления:
1. Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо куриного филе можно использовать готовый куриный или любой другой фарш.
2. Пропускаем филе через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем мелко нарезанный лук, перец и соль. Тщательно перемешиваем.
3. Лапшу кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты. Аккуратно, чтобы не потерять форму, вынимаем гнезда и кладем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Если Вы не нашли готовых макарон в форме гнезда, то можно использовать обычные спагетти. Для этого нужно их отварить до полуготовности, накрутить на вилку и выложить в форму, формируя углубление по центру.
4. Готовим соус, для этого смешиваем сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок. Смазываем соусом гнезда. Оставшийся соус смешиваем с водой и вливаем в форму. Жидкость должна почти полностью покрывать макароны.
5. В центр гнезда кладем с небольшой горкой фарш и утрамбовываем его.
6. Нарезаем кружками помидор и кладем сверху фарша.
7. Трем сыр на крупную терку и щедро посыпаем сверху. Отправляем в разогретую духовку и готовим при температуре 180 градусов 30 минут.
8. «Гнезда» из макарон с фаршем, помидорами и сыром готовы.
Приятного аппетита!