ВКУСНО И СЫТНО

Картофельный гратен 🥘
картофель - 1,5 кг
бекон - 200-250 г
сливки 20% - 500 мл
лук - 1 шт
сыр Пармезан - 50 г
сыр Гауда - 100 г
любой сыр - 100 г
соль - 0,5 ст.л
черный молотый перец - по вкусу
прованские травы - 0,5 ч.л
приправа для картофеля - 0,5 ч.л
Выпекать под фольгой 50 минут при 200 градусах, затем еще 10 минут без фольги, чтоб зажарилось сверху
Размер формы 30х20 см

Картофельный гратен

Комментарии

  • 24 янв 08:32
    Очень вкусно и красиво ..., не сложно, доступно ..., но НЕ сногсшибательно и НЕ удивительно ....
    Красиво СНЯТО ..., это " ДА" ....
  • 24 янв 09:42
    Клас, всё просто и доступно. Обязательно приготовлю. Нравится мне эта девушка и её рецепты.
  • 24 янв 13:53
    Вкусно но очень жирно
  • 1 фев 20:49
    Доброго вечера! Милые женщины, если у вас имеется деформация большого пальца, а на операцию вы так и не решаетесь, хочу посоветовать вам личный способ как этот сделать без хирургии, сама пользовалась им и восторге от результат ( только с совсем запущенной стадией вряд ли уже поможет). Метод выложила к себе на стену