Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде 🤩


Ингредиенты:
Куриные сердечки – 700 г
Лук – 2 шт
Сметана – 3 столовые ложки
Сливочное масло + растительное для жарки ( у мен масло гхи)
Мука – 2 ч.л. с верхом
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:
Куриные сердечки очистите от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок.
На масле гхи ( можно жарить на смеси масел, сливочное+растительное) обжарить 1 луковицу до мягкости.
Затем добавьте к луку нарезанные сердечки и тушите на большом огне в течение 10 минут.
Добавить вторую луковицу.
Добавляем кипящей воды столько, чтобы на сантиметр прикрывало содержимое
Тушим на не большом огне минимум 1 час. Чем дольше, тем мягче будут сердечки.
В миске смешать муку с водой.
Через час добавляем соль, черный перец, муку ( разведенную с водой) и 3 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой. Ждем пока закипит и готовит 5 минут
Приятного аппетита!

Куриные сердечки в соусе

Комментарии

  • 13 мая 14:48
    Здравствуйте! Товарищи садоводы, огородники. Хотела поделиться одним рецептом, которым сами пользовались в прошлом году. С его помощью, можно быстро и просто убрать все сорняки на огороде, всего за один день! Я его сохранила у себя, кому интересно, нажимайте на моё имя, загляните в гости на страничку и прочитайте в ленте! Мы вообще уже забыли что такое прополка! А когда пользовались первый раз, то у нас высохла вся трава за один день! Очень нам понравилось, остаётся время и силы для других дел. А трава не растёт до самой осени!