Ингредиенты: 5 отварных яиц 200гр крабовых палочек 300гр свежих шампиньонов 1 банка консерв. горошка 1 луковица майонез 1 буханка хлеба соломка сладкая или солёная пару кусочков сыра. Приготовление: Лук и грибы измельчаем и обжариваем. Крабовые палочки и яица режем на кусочки. Все ингридиенты смешиваем вместе с майонезом. Для теремка срезаем макушку у хлеба,аккуратно достаем мякиш. Накладываем горкой салат и укладываем крышу соломкой. И последний этап - вырезаем из сыра окна и дверь, приклеиваем майонезом. Рисуем майонезом из корнетика сосульки под крышей,ставни окон-дверей.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Салат "Рождественский теремок"
Ингредиенты:
5 отварных яиц
200гр крабовых палочек
300гр свежих шампиньонов
1 банка консерв. горошка
1 луковица
майонез
1 буханка хлеба
соломка сладкая или солёная
пару кусочков сыра.
Приготовление:
Лук и грибы измельчаем и обжариваем.
Крабовые палочки и яица режем на кусочки.
Все ингридиенты смешиваем вместе с майонезом.
Для теремка срезаем макушку у хлеба,аккуратно достаем мякиш.
Накладываем горкой салат и укладываем крышу соломкой.
И последний этап - вырезаем из сыра окна и дверь, приклеиваем майонезом.
Рисуем майонезом из корнетика сосульки под крышей,ставни окон-дверей.