ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ

Ингредиенты:
Кабачок — 2 кг
Перец сладкий- 5 шт
Помидоры — 10 шт.
Лук репчатый — 10 шт.
Томат-паста — 350 гр
Масло растительное — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Соль — 1 ст. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Как готовить:
Кабачки очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Вымыть перец, нарезать соломкой. Очистить лук, нарезать полукольцами. Вымыть помидоры, нарезать дольками. Приготовить соус: в 1 л воды добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль и уксус. Перемешать. Поместить в полученный соус кабачки. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, закрыть крышкой и варить 10 мин. при слабом кипении. Через 10 минут добавить перец, помидоры и лук. Проварить 10 минут. Разложить лечо с кабачками по стерилизованным банкам и закатать. Лечо с кабачками и помидорами готов.
Приятного аппетита!

ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ - 883414012302

Комментарии

Комментариев нет.