Комментарии
- 18 авг 2023 11:53ЛЮБОВЬ СПИЦЫНА
- 18 авг 2023 11:53ЛЮБОВЬ СПИЦЫНА
- 18 авг 2023 17:24Лидия Некипелова (Маклакова)Супер!
- 18 авг 2023 21:10наталья новикова
- 18 авг 2023 21:42Александра Артамонова ( Пронина)
- 18 авг 2023 22:41Анатоли Гаркуша..Еще вкуснее будет если положит несколько веточек петрушки.....
- 19 авг 2023 10:56Марина Долгих
- 19 авг 2023 20:54Светлана Горлач (Докучаева)
- 22 авг 2023 10:35Елена Геннадьевна
- 23 авг 2023 22:31Татьяна Румянкова (Айтпаева)
- 25 авг 2023 12:47Людмила Белонская
- 25 авг 2023 12:53Ольга Дубинина (Бочаева)
- 26 авг 2023 15:18Tatyana Rutkovskaya
- 2 сен 2023 20:25Галина Ногач (Янко)
- 17 сен 2024 13:35Анжела Кравцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя ЛЮБИМАЯ ДАЧА
Помидоры на зиму маринованные дольками или половинками без стерилизации.
Простой и вкусный рецепт маринованных помидор на зиму. Резаные помидоры на зиму. Как замариновать томаты на зиму. Рецепт просто «пальчики оближешь».
Помидоры,лук
Специи – лавровый лист, перец душистый и перец черный горошек.
Маринад :
Вода – 1 литр
Соль - 25 гр. ( 1 ст.л. с небольш.горкой)
Сахар – 100 гр. (4 ст.л. с горкой)
Уксус 9% - 3 ст.л. ( 45 мл.)
Для информации: если Вы привыкли измерять в ложках:
Столовая ложка — имеется в виду стандартная, 7 см — длина и 4 см – ширина — вмещает в себя сахарного песка 20 г (без горки) или 25 г (с горкой) .
В 1 столовой ложке соли без горки 20 грамм, с горкой 30 грамм.
Автор: Кулинарный клуб