ОКСИД АЗОТА проявляет сосудорасширяющее действие, оказывает влияние на общую гемодинамику (движение крови по сосудам), находит применение, прежде всего в профилактике, болезней сердца. При этом улучшается кислородный баланс в сердечной мышце, уменьшая спазм коронарных артерий. Как, минимум, три крупных исследования показали, что ОВОЩИ, являются главным источником НАТУРАЛЬНОГО ОКСИДА АЗОТА, который способствует сжиганию жира (путем активизации метаболизма бурого жира). Улучшает питание мышц и надкостницы (при заболевания суставов и позвоночника), снижает риск развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний (за счет понижения артериального давления и улучшения траспорта кислорода и питательных веществ). Наибольшее содержание ОКСИДА АЗОТА наблюдается в зеленых овощах: шпинат, салат, сельдерей, брокколи, стручковая фасоль и др. Также ОКСИДОМ АЗОТА богата СВЕКЛА и особенно СВЕКЛА и СЕЛЬДЕРЕЙ после криообработки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ЗДОРОВЬЯ!
ОМЕГАФЕРОЛ - КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
:Лилия Белякова
Людмила Седова: ОВОЩИ, КАК ИСТОЧНИК ОКСИДА АЗОТА.
ОКСИД АЗОТА проявляет сосудорасширяющее действие, оказывает влияние на общую гемодинамику (движение крови по сосудам), находит применение, прежде всего в профилактике, болезней сердца. При этом улучшается кислородный баланс в сердечной мышце, уменьшая спазм коронарных артерий.
Как, минимум, три крупных исследования показали, что ОВОЩИ, являются главным источником НАТУРАЛЬНОГО ОКСИДА АЗОТА, который способствует сжиганию жира (путем активизации метаболизма бурого жира).
Улучшает питание мышц и надкостницы (при заболевания суставов и позвоночника), снижает риск развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний (за счет понижения артериального давления и улучшения траспорта кислорода и питательных веществ).
Наибольшее содержание ОКСИДА АЗОТА наблюдается в зеленых овощах: шпинат, салат, сельдерей, брокколи, стручковая фасоль и др. Также ОКСИДОМ АЗОТА богата СВЕКЛА и особенно СВЕКЛА и СЕЛЬДЕРЕЙ после криообработки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ЗДОРОВЬЯ!