Всем приятного аппетита! Решила приготовить рыбку минтай необычным для меня способом. Любим в коптилке на даче чего-нибудь закоптить, а тут минтай) для жарки купила, ну и понеслось) 3 крупных рыбки Половина лимончика Лук крупная головка Перец горошек горсточку Соль, перец красный по вкусу 2 лавровых листа Почистила рыбку, срезала хвостик и плавники, внутри поперчила, посолила, лук полукольцами и лимончик порезанный во внутрь каждой рыбы положила, на дно тазика лавровый лист, поверх уложила рыбку и сверху горошек перца накидала, час все в тазике стояло насыщалось. Затем начинку у рыбки убрала, и в коптилку на 20 минут. Семье понравилось, получилась сочная рыбка. На гарнир картофель в мундирах почистила и обжарила на сковороде до золотистой корочки, морковь брусками жаренная на сковороде гриль, присыпанная розмарином.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
ВкусНяша
Рецепт копчения от подписчицы
Всем приятного аппетита!
Решила приготовить рыбку минтай необычным для меня способом. Любим в коптилке на даче чего-нибудь закоптить, а тут минтай) для жарки купила, ну и понеслось)
3 крупных рыбки
Половина лимончика
Лук крупная головка
Перец горошек горсточку
Соль, перец красный по вкусу
2 лавровых листа
Почистила рыбку, срезала хвостик и плавники, внутри поперчила, посолила, лук полукольцами и лимончик порезанный во внутрь каждой рыбы положила, на дно тазика лавровый лист, поверх уложила рыбку и сверху горошек перца накидала, час все в тазике стояло насыщалось. Затем начинку у рыбки убрала, и в коптилку на 20 минут. Семье понравилось, получилась сочная рыбка.
На гарнир картофель в мундирах почистила и обжарила на сковороде до золотистой корочки, морковь брусками жаренная на сковороде гриль, присыпанная розмарином.