Ингредиенты: свежий карп размером, чтобы получилось 0,5 кг филе кинза болгарский перец — 1/2 шт лук репчатый — 2 шт свежий огурец — 1 шт чеснок — 4 зубчика черный молотый перец (по вкусу) молотый перец чили (по вкусу) молотый сладкий перец (паприка) — 4 чайные ложки кориандр — 1 чайная ложка кунжут — 1 чайная ложка соль — 1,5 чайные ложки соевый соус — 3 столовые ложки уксусная кислота (70%) — 3 чайные ложки растительное масло — 100 мл В этом рецепте используется не обычный для нас укус, а уксусная кислота. Но именно уксусную кислоту применяют корейцы при приготовлении своих блюд. Некоторые из них даже говорят, что в этом есть секрет отличия корейских салатов (или блюд) от аналогичных приготовленных не корейцем.Процесс приготовления:Уже приготовленное фил карпа необходимо нарезать на длинные кусочки. Эти нарезанные рыбные кусочки ставим на ночь в холодильник. После того как рыба простоит в холодильнике, сок который рыба пустила, нужно слить.Для приготовления овощной заправки, овощи нужно нарезать длинные полосками. Так нарезаем огурец, морковь и болгарский перец.Кинзу нарезаем мелко, как на салат. Лук нарезанный кольцами поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.Теперь к рыбе добавляем: огурец, перец, репчатый лук (не жареный), кинзу, выдавленный чеснок.Теперь высыпаем все специи.Выливаем: соевый соус и поджаренный лук с растительный маслом.Все очень хорошо перемешиваем и даем Хе несколько часов настояться. #КакПриготовитьХе#РецептХе#ХеИзРыбы#КорейскиеСалаты#салаты#РецептыСалатов#СамыеИнтересныеРекорды
САМИ С УСАМИ
Как сделать Хе?
Корейский салат Хе из рыбы карп
свежий карп размером, чтобы получилось 0,5 кг филе
кинза
болгарский перец — 1/2 шт
лук репчатый — 2 шт
свежий огурец — 1 шт
чеснок — 4 зубчика
черный молотый перец (по вкусу)
молотый перец чили (по вкусу)
молотый сладкий перец (паприка) — 4 чайные ложки
кориандр — 1 чайная ложка
кунжут — 1 чайная ложка
соль — 1,5 чайные ложки
соевый соус — 3 столовые ложки
уксусная кислота (70%) — 3 чайные ложки
растительное масло — 100 мл
В этом рецепте используется не обычный для нас укус, а уксусная кислота. Но именно уксусную кислоту применяют корейцы при приготовлении своих блюд. Некоторые из них даже говорят, что в этом есть секрет отличия корейских салатов (или блюд) от аналогичных приготовленных не корейцем.Процесс приготовления:Уже приготовленное фил карпа необходимо нарезать на длинные кусочки. Эти нарезанные рыбные кусочки ставим на ночь в холодильник. После того как рыба простоит в холодильнике, сок который рыба пустила, нужно слить.Для приготовления овощной заправки, овощи нужно нарезать длинные полосками. Так нарезаем огурец, морковь и болгарский перец.Кинзу нарезаем мелко, как на салат. Лук нарезанный кольцами поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.Теперь к рыбе добавляем: огурец, перец, репчатый лук (не жареный), кинзу, выдавленный чеснок.Теперь высыпаем все специи.Выливаем: соевый соус и поджаренный лук с растительный маслом.Все очень хорошо перемешиваем и даем Хе несколько часов настояться.
#КакПриготовитьХе #РецептХе #ХеИзРыбы #КорейскиеСалаты #салаты #РецептыСалатов #СамыеИнтересныеРекорды