Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: Молодой картофель 800 г Красный лук 1 головка Укроп 30 г Зеленый лук 30 г Сладкий перец 2 штуки Килька 150 г Ржаной хлеб 100 г Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 50 мл Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 30 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде. 2. Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать. 3. Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле. 4. Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом. 5. В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Готовить Вкусно!
Салат с картошкой и килькой
Ингредиенты:
Молодой картофель 800 г
Красный лук 1 головка
Укроп 30 г
Зеленый лук 30 г
Сладкий перец 2 штуки
Килька 150 г
Ржаной хлеб 100 г
Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 50 мл
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.
2. Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.
3. Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
4. Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.
5. В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!