Салат с картошкой и килькой

Ингредиенты:
Молодой картофель 800 г
Красный лук 1 головка
Укроп 30 г
Зеленый лук 30 г
Сладкий перец 2 штуки
Килька 150 г
Ржаной хлеб 100 г
Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 50 мл
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.
2. Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.
3. Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
4. Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.
5. В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!

Салат с картошкой и килькой - 890374724323

Комментарии

Комментариев нет.