Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Запечённая рыбка навага с морковью и сыром. Навага,запечённая с сыром и морковью, - нежная и очень вкусная рыбка!Сыр,морковь и чеснок придают рыбе неповторимый аромат.Я запекала рыбку вместе с дольками картофеля,предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить.Необычно и очень вкусно! Автор: Наташка Кондратюк Ингредиенты: Навага свежезамороженная - 3 шт. ( 1 кг) Лук репчатый - 1 шт.; Морковь 1-2 шт Чеснок - 3-4 зубчика; Соль, перец черный молотый - по вкусу; Лимон -1 шт (пол лимона) Картофель где-то 1кг Сыр твёрдый - 190 г; Сметана - 4-5 ч. л.; Масло растительное Масло сливочное 10-20 гр. Приготовление: Навагу разморозить,отрезать голову,удалить внутренности.Хорошо помыть. Отделить хребет,срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе.Мелкие косточки по возможности удалить. Рыбку посолить,поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут. Сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, пропущенный через пресс,и мелко нарезанный лук. Перемешать. Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 20-30 минут.Добавить сливочного масло.Морковь,почистить,потереть на крупной тёрки,обжарить на растительном масле до готовности. Противень для запекания смазать растительным маслом.Рыбку выложить на противень для запекания.На половину рыбки выложить морковь и начинку из сыра. Накрыть второй половиной наваги,придавить немного. Сверху смазать сметаной. Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить). Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут.Далее форму достать,посыпать рыбу и картофель немного тёртым сыром и снова отправить в духовку на 5-10 минут. Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную навагу с морковью сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Готовить Вкусно!
Рецепты от наших участников
Запечённая рыбка навага с морковью и сыром.
Навага,запечённая с сыром и морковью, - нежная и очень вкусная рыбка!Сыр,морковь и чеснок придают рыбе неповторимый аромат.Я запекала рыбку вместе с дольками картофеля,предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить.Необычно и очень вкусно!
Автор: Наташка Кондратюк
Ингредиенты:
Навага свежезамороженная - 3 шт. ( 1 кг)
Лук репчатый - 1 шт.;
Морковь 1-2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика;
Соль, перец черный молотый - по вкусу;
Лимон -1 шт (пол лимона)
Картофель где-то 1кг
Сыр твёрдый - 190 г;
Сметана - 4-5 ч. л.;
Масло растительное
Масло сливочное 10-20 гр.
Приготовление:
Навагу разморозить,отрезать голову,удалить внутренности.Хорошо помыть.
Отделить хребет,срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе.Мелкие косточки по возможности удалить.
Рыбку посолить,поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут.
Сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, пропущенный через пресс,и мелко нарезанный лук. Перемешать.
Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 20-30 минут.Добавить сливочного масло.Морковь,почистить,потереть на крупной тёрки,обжарить на растительном масле до готовности.
Противень для запекания смазать растительным маслом.Рыбку выложить на противень для запекания.На половину рыбки выложить морковь и начинку из сыра.
Накрыть второй половиной наваги,придавить немного. Сверху смазать сметаной.
Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить).
Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут.Далее форму достать,посыпать рыбу и картофель немного тёртым сыром и снова отправить в духовку на 5-10 минут.
Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную навагу с морковью сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!Приятного аппетита!