Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Приготовление такого блюда — процесс достаточно интересный, но долгий. Поэтому тем хозяйкам, которые предпочитают не заморачиваться с тестом, предлагаем упрощенный рецепт ачмы из лаваша (также подойдет покупное слоеное тесто). Блюдо очень вкусное и сытное! Угощайтесь! 4–5 штук лаваша 0,5 л кефира 4 яйца 100 г сливочного масла 500 г сыра сулугуни 500 г творога 1 ч. л. соли Измельчи творог, а сыр сулугуни натри на мелкой терке, затем смешай всё в глубокой емкости. Соедини кефир с яйцами и солью. 3-30 (700x453, 77Kb) Смажь форму для выпечки сливочным маслом, затем помести в нее два лаваша, выложив их крест-накрест. Влей в форму 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, затем обильно присыпь лаваш смесью из творога и сыра сулугуни. Полей готовый слой еще раз сливочным маслом (2 столовые ложки) и половиной стакана кефирной смеси. Один лист лаваша обмакни в яично-кефирную смесь и выложи гармошкой поверх сыра. Повторно выложи слой из сырной начинки, масла и яичной смеси. Накрой всё последним листом лаваша, аккуратно заправив края внутрь. Запекай ачму в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Готовить Вкусно!
АЧМА из лаваша
Приготовление такого блюда — процесс достаточно интересный, но долгий. Поэтому тем хозяйкам, которые предпочитают не заморачиваться с тестом, предлагаем упрощенный рецепт ачмы из лаваша (также подойдет покупное слоеное тесто). Блюдо очень вкусное и сытное!
Угощайтесь!
4–5 штук лаваша
0,5 л кефира
4 яйца
100 г сливочного масла
500 г сыра сулугуни
500 г творога
1 ч. л. соли
Измельчи творог, а сыр сулугуни натри на мелкой терке, затем смешай всё в глубокой емкости. Соедини кефир с яйцами и солью.
3-30 (700x453, 77Kb)
Смажь форму для выпечки сливочным маслом, затем помести в нее два лаваша, выложив их крест-накрест.
Влей в форму 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, затем обильно присыпь лаваш смесью из творога и сыра сулугуни. Полей готовый слой еще раз сливочным маслом (2 столовые ложки) и половиной стакана кефирной смеси.
Один лист лаваша обмакни в яично-кефирную смесь и выложи гармошкой поверх сыра.
Повторно выложи слой из сырной начинки, масла и яичной смеси. Накрой всё последним листом лаваша, аккуратно заправив края внутрь.
Запекай ачму в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.