Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Интересный рецепт вкуснейшего пирога. Получается нежнейший пирог с мандариновой начинкой. Выглядит интересно и готовится все очень просто. Получается очень вкусным, с прекрасным ароматом Угощайтесь Автор: Irina Haas Продукты: 4 яйца 200 гр. сахара 1 п. ваниль. сахара 1 п. разрыхлителя 250 гр. муки 250 гр. сливоч. масла 2-3 б. мандарин концерв. 150 гр. сахарн. пудры лимонный сок 1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, осторожно перемешав. Сливочн. масло растопить и добавить в тесто. 2) Тесто выложить на противень, застелённой перг. бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок). 3) Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут. 4) Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Готовить Вкусно!
Кухен "Мандариновые облaка"
Интересный рецепт вкуснейшего пирога. Получается нежнейший пирог с мандариновой начинкой. Выглядит интересно и готовится все очень просто. Получается очень вкусным, с прекрасным ароматом
Угощайтесь
Автор: Irina Haas
Продукты:
4 яйца
200 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
1 п. разрыхлителя
250 гр. муки
250 гр. сливоч. масла
2-3 б. мандарин концерв.
150 гр. сахарн. пудры
лимонный сок
1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, осторожно перемешав.
Сливочн. масло растопить и добавить в тесто.
2) Тесто выложить на противень, застелённой перг. бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок).
3) Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут.
4) Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе.