Мясо в духовке всегда ассоциируется у меня с праздником или с семейным ужином в выходные. Такое блюдо должно собрать всех за столом. Поэтому на вечер у меня всегда припасён хороший рецепт. Описание приготовления: К примеру, недавно я узнала, как приготовить ребра говяжьи в духовке с овощами. Всё будет запекаться в рукаве, а значит горячее мясо получится очень сочным и мягким. Благодаря маринованию аджикой, говядина будет слегка острая. Такое блюдо является мечтой почти каждого мужчины! Ингредиенты: Рёбра говяжьи — 700 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Килограмм Майонез — 2 Ст. ложки Аджика — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Ребра говяжьи в духовке" Рёбрышки нарежьте, промойте и обсушите. К мясу добавьте измельчённый чеснок, майонез и аджику. Всыпьте соль и специи. Лук почистите и нарежьте кольцами. Тоже добавьте его к рёбрам. Хорошо перемешайте ингредиенты. Оставьте мариноваться мясо минимум на 3 часа в холодильнике. После этого времени подготовьте овощи. Морковь с картофелем промойте, очистите и нарежьте. Добавьте овощи к замаринованной говядине. Перемешайте все составляющие. В таком виде поместите их в рукав. Закрепите его клипсой, а в нескольких местах сделайте проколы зубочисткой. Запекайте блюдо в течение часа в разогретой духовке до 200 градусов. Разрежьте рукав и готовьте блюдо ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Готовить Вкусно!
Ребра говяжьи в духовке
Мясо в духовке всегда ассоциируется у меня с праздником или с семейным ужином в выходные. Такое блюдо должно собрать всех за столом. Поэтому на вечер у меня всегда припасён хороший рецепт.
Описание приготовления:
К примеру, недавно я узнала, как приготовить ребра говяжьи в духовке с овощами. Всё будет запекаться в рукаве, а значит горячее мясо получится очень сочным и мягким. Благодаря маринованию аджикой, говядина будет слегка острая. Такое блюдо является мечтой почти каждого мужчины!
Ингредиенты:
Рёбра говяжьи — 700 Грамм
Сливочное масло — 60 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 1 Килограмм
Майонез — 2 Ст. ложки
Аджика — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Ребра говяжьи в духовке"
Рёбрышки нарежьте, промойте и обсушите.
К мясу добавьте измельчённый чеснок, майонез и аджику. Всыпьте соль и специи.
Лук почистите и нарежьте кольцами. Тоже добавьте его к рёбрам.
Хорошо перемешайте ингредиенты. Оставьте мариноваться мясо минимум на 3 часа в холодильнике.
После этого времени подготовьте овощи. Морковь с картофелем промойте, очистите и нарежьте.
Добавьте овощи к замаринованной говядине. Перемешайте все составляющие.
В таком виде поместите их в рукав. Закрепите его клипсой, а в нескольких местах сделайте проколы зубочисткой.
Запекайте блюдо в течение часа в разогретой духовке до 200 градусов.
Разрежьте рукав и готовьте блюдо ещё 10 минут. Приятного аппетита!