Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Очень люблю это простое и быстрое блюдо, подавать его можно с чем угодно.
Сегодня у меня картофельные ньокки с обжаренным салом и луком Вкуснятина! Ингредиенты : Картофель – 1 кг. Мука пшеничная 300 гр. Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Репчатый лук 2-3 шт Сало по желанию Зелень Приготовление: В первую очередь, вымыть и отварить картофель до готовности.Готовый горячий картофель размять.Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием "риганьокка".Форма может быть любой,на свой вкус,у меня в виде рыбак и квадратиков) Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту.Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.Я в место соуса,обжарила,сало с луком и добавила специи,получилось очень вкусно!!!!)Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Готовить Вкусно!
Очень люблю это простое и быстрое блюдо, подавать его можно с чем угодно.
Сегодня у меня картофельные ньокки с обжаренным салом и луком
Вкуснятина!
Ингредиенты :
Картофель – 1 кг.
Мука пшеничная 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Репчатый лук 2-3 шт
Сало по желанию
Зелень
Приготовление:
В первую очередь, вымыть и отварить картофель до готовности.Готовый горячий картофель размять.Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо.
Замесить не тугое тесто.
Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием "риганьокка".Форма может быть любой,на свой вкус,у меня в виде рыбак и квадратиков) Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту.Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.Я в место соуса,обжарила,сало с луком и добавила специи,получилось очень вкусно!!!!)Приятного аппетита!