Грибная икра .

2 кг грибов
300 г лука
300 г моркови
1 ст. растительного масла
3 листа лаврушки
10 горошины черного перца
50 г томатной пасты
200 мл воды
4 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Грибы отварить (около 15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Удачных заготовок!

Грибная икра . - 899460990947
Грибная икра . - 899460991203
Грибная икра . - 899460991459

Комментарии

Комментариев нет.