У рыбы приготовленной по этому рецепту очень много плюсов: быстро, вкусно и низкокалорийно. •450 гр филе палтуса •1/4 ч.л соли •1/8 ч.л черного перца •1 ст.л оливкового масла •1 средний лимон, половина для сока и половина для гарнира •нарезанная зелень петрушки или базилика 1. Предварительно разогрейте сковороду. 2. Натрите палтуса смесью соли и перца. Равномерно распределите оливковое масло с двух стороны рыбы. Положите рыбу в сковороду и обжарьте с двух сторон приблизительно 10 - 12 минут. 3. Достаньте жареную рыбу из сковороды и полейте свежевыжатым лимонным соком. Посыпьте палтуса петрушкой или базиликом. Украсьте жареную рыбу дольками лимона и подавайте. Приятного аппетита!
Готовить Вкусно!
ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ
У рыбы приготовленной по этому рецепту очень много плюсов: быстро, вкусно и низкокалорийно.
•450 гр филе палтуса
•1/4 ч.л соли
•1/8 ч.л черного перца
•1 ст.л оливкового масла
•1 средний лимон, половина для сока и половина для гарнира
•нарезанная зелень петрушки или базилика
1. Предварительно разогрейте сковороду.
2. Натрите палтуса смесью соли и перца. Равномерно распределите оливковое масло с двух стороны рыбы. Положите рыбу в сковороду и обжарьте с двух сторон приблизительно 10 - 12 минут.
3. Достаньте жареную рыбу из сковороды и полейте свежевыжатым лимонным соком. Посыпьте палтуса петрушкой или базиликом. Украсьте жареную рыбу дольками лимона и подавайте.
Приятного аппетита!