Любителям вкуса той самой настоящей курицы гриль посвящается. Не обязательно ее покупать, можно приготовить самостоятельно. Вкус очень напоминает ту,некогда очень популярную курицу гриль Угощайтесь Ингредиенты: 1 курица не большого размера 1 головка чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок тимьяна 1 соль, перец по вкусу Приготовление: Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх. Запечённая курица над слоем соли Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут. Запечённая курица над слоем соли Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.
Готовить Вкусно!
КУРИЦА А-ЛЯ ГРИЛЬ В ДУХОВКЕ
Любителям вкуса той самой настоящей курицы гриль посвящается. Не обязательно ее покупать, можно приготовить самостоятельно. Вкус очень напоминает ту,некогда очень популярную курицу гриль
Угощайтесь
Ингредиенты:
1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.