Приготовим свиные ребрышки! Берём 1-1.5 кг рёбер, моем, режем на примерно одинаковые кусочки мяса на кости. Маринад- 4 столовой ложки горчицы желательно не очень острой, но это кому как нравиться 1-1,5 столовой ложки мёда, и одну столовую ложку кетчупа желательно в котором поменьше уксуса, солим по вкусу. Рёбра перемешиваем с маринадом и отправляем на сутки в холодильник, если нет времени хотя бы на часа 2! Потом разжигаем мангал, выкладываем рёбра на решетку, делаем угли, жарим. Вкус у рёбер получается сладковатый. Подаём к столу, все довольны!
Готовить Вкусно!
Мужская кухня
Приготовим свиные ребрышки!
Берём 1-1.5 кг рёбер, моем, режем на примерно одинаковые кусочки мяса на кости. Маринад- 4 столовой ложки горчицы желательно не очень острой, но это кому как нравиться 1-1,5 столовой ложки мёда, и одну столовую ложку кетчупа желательно в котором поменьше уксуса, солим по вкусу. Рёбра перемешиваем с маринадом и отправляем на сутки в холодильник, если нет времени хотя бы на часа 2! Потом разжигаем мангал, выкладываем рёбра на решетку, делаем угли, жарим. Вкус у рёбер получается сладковатый. Подаём к столу, все довольны!