4 яйца 150 г сахара 250 г маргарина 200-250 г муки (чем меньше, тем рассыпчатее, я 200) щепотка ванилина Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растопленный маргарин, взбить. Добавить ванилин. Потихоньку добавлять муку и взбивать. Форму смазать растительным маслом и выпекать. По желанию готовые вафли можно наполнить любимым кремом или вареной сгущенкой! Приятного чаепития!
Формула вкуса
Паблик, который способен удивить даже истинных ценителей. Создан специально для тех, кто привык выводить свою формулу вкуса.
Готовить Вкусно!
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ВАФЛИ
4 яйца
150 г сахара
250 г маргарина
200-250 г муки (чем меньше, тем рассыпчатее, я 200)
щепотка ванилина
Яйца взбить миксером с сахаром.
Добавить растопленный маргарин, взбить.
Добавить ванилин.
Потихоньку добавлять муку и взбивать.
Форму смазать растительным маслом и выпекать.
По желанию готовые вафли можно наполнить любимым кремом или вареной сгущенкой!
Приятного чаепития!