Интересный рецепт вкуснейшего пирога. Получается нежнейший пирог с мандариновой начинкой. Выглядит интересно и готовится все очень просто. Получается очень вкусным, с прекрасным ароматом Угощайтесь Автор: Irina Haas Продукты: 4 яйца 200 гр. сахара 1 п. ваниль. сахара 1 п. разрыхлителя 250 гр. муки 250 гр. сливоч. масла 2-3 б. мандарин концерв. 150 гр. сахарн. пудры лимонный сок 1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, осторожно перемешав. Сливочн. масло растопить и добавить в тесто. 2) Тесто выложить на противень, застелённой перг. бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок). 3) Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут. 4) Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе.
Кухня народов мира
Получайте на свою страничку новые вкусные рецепты и полезные советы. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...
Готовить Вкусно!
Кухен "Мандариновые облaка"
Интересный рецепт вкуснейшего пирога. Получается нежнейший пирог с мандариновой начинкой. Выглядит интересно и готовится все очень просто. Получается очень вкусным, с прекрасным ароматом
Угощайтесь
Автор: Irina Haas
Продукты:
4 яйца
200 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
1 п. разрыхлителя
250 гр. муки
250 гр. сливоч. масла
2-3 б. мандарин концерв.
150 гр. сахарн. пудры
лимонный сок
1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, осторожно перемешав.
Сливочн. масло растопить и добавить в тесто.
2) Тесто выложить на противень, застелённой перг. бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок).
3) Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут.
4) Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе.