Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Продукты для пирога. сметана 400 мл яйца 4 шт мука 2 стакана сода 1 чайная ложка, погасить уксусом 1 столовая ложка яблоки 4 круных (АНТОНОВКА) сахар 1 стакан корица по вкусу масло сливочное 0,5 чайной ложки для смазывания формы сахарная пудра по вкусу Приготовление. Яблоки разрезать на дольки, очистить от семян. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Добавить сметану, соду, уксус. Добавить муку, взбить. Половину готового теста вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Уложить яблоки. Посыпать яблоки корицей. Вылить оставшееся тесто, распределить равномерно. Выпекаем в духовке при 200 градусах ровно 1 час. У кого духовка очень сильно разогревается, смотрите, чтоб не подгорел! Готовность проверяем зубочистой. Через час он точно готов!
Готовить Вкусно!
Чудесный яблочный пирог!
Продукты для пирога.
сметана 400 мл
яйца 4 шт
мука 2 стакана
сода 1 чайная ложка, погасить уксусом 1 столовая ложка
яблоки 4 круных (АНТОНОВКА)
сахар 1 стакан
корица по вкусу
масло сливочное 0,5 чайной ложки для смазывания формы
сахарная пудра по вкусу
Приготовление.
Яблоки разрезать на дольки, очистить от семян.
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Добавить сметану, соду, уксус.
Добавить муку, взбить.
Половину готового теста вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
Уложить яблоки.
Посыпать яблоки корицей.
Вылить оставшееся тесто, распределить равномерно.
Выпекаем в духовке при 200 градусах ровно 1 час. У кого духовка очень сильно разогревается, смотрите, чтоб не подгорел!
Готовность проверяем зубочистой. Через час он точно готов!