Очень вкусное блюдо для всей семьи на обед, ужин или просто перекусить. Рекомендуем рецепт маринованной капусты быстрого приготовления! Благодаря болгарскому перцу и чесноку, маринованная капуста приобретает особый аромат и вкус. Угощайтесь Ингредиенты: капуста — 1 кочан морковь — 2 шт. болгарский перец — 1 шт. вода — 1 литр соль — 2 ст. л. сахар — 1 стакан растительное масло — 1 стакан уксус — 1/2 стакана тмин — щепотка чеснок — 4 зубчика 1. Шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем капусту и морковь в глубокой миске. 2. Готовим рассол, в кипящую воду кладем соль. сахар, растительное масло. Доводим до кипения и выключаем плиту. Добавляем уксус. 3. Нарезаем болгарский перец полосками и добавляем его к капусте. 4. Чеснок пропускаем через пресс и также отправляем к овощам. Чеснок придает незабываемый аромат нашей капустке. 5. Такую капусту очень вкусно готовить с тмином, поэтому не забудьте его положить. Щедро всыпаем щепотку тмина в капусту. 6. Хорошо перемешиваем руками капусту с морковью и перцем. Все специи и овощи должны «подружиться» друг с другом. 7. Капусту выкладываем порциями в глубокую кастрюлю и утрамбовываем ее руками. Сначала выкладываем примерно 1/3 всей капусты и заливаем 1/3 рассола. Затем выкладываем оставшуюся капусту и еще 1/3 капусты и снова заливаем рассолом, и так до конца. 8. Кастрюлю с капустой оставляем при комнатной температуре на сутки. Затем убираем в холодное место и на следующий день уже можно наслаждаться хрустящей кисло — сладкой капустой.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовить Вкусно!
Маринованная капуста быстрого приготовления
Очень вкусное блюдо для всей семьи на обед, ужин или просто перекусить. Рекомендуем рецепт маринованной капусты быстрого приготовления! Благодаря болгарскому перцу и чесноку, маринованная капуста приобретает особый аромат и вкус.
Угощайтесь
Ингредиенты:
капуста — 1 кочан
морковь — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
вода — 1 литр
соль — 2 ст. л.
сахар — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
уксус — 1/2 стакана
тмин — щепотка
чеснок — 4 зубчика
1. Шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем капусту и морковь в глубокой миске.
2. Готовим рассол, в кипящую воду кладем соль. сахар, растительное масло. Доводим до кипения и выключаем плиту. Добавляем уксус.
3. Нарезаем болгарский перец полосками и добавляем его к капусте.
4. Чеснок пропускаем через пресс и также отправляем к овощам. Чеснок придает незабываемый аромат нашей капустке.
5. Такую капусту очень вкусно готовить с тмином, поэтому не забудьте его положить. Щедро всыпаем щепотку тмина в капусту.
6. Хорошо перемешиваем руками капусту с морковью и перцем. Все специи и овощи должны «подружиться» друг с другом.
7. Капусту выкладываем порциями в глубокую кастрюлю и утрамбовываем ее руками. Сначала выкладываем примерно 1/3 всей капусты и заливаем 1/3 рассола. Затем выкладываем оставшуюся капусту и еще 1/3 капусты и снова заливаем рассолом, и так до конца.
8. Кастрюлю с капустой оставляем при комнатной температуре на сутки. Затем убираем в холодное место и на следующий день уже можно наслаждаться хрустящей кисло — сладкой капустой.