Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Корж: Песочное печенье — 400 г Сливочное — 150 г I желе: Желе со вкусом киви — 2 упаковки Киви — 2 шт. Желатин — 25 г II желе: Сметана — 750 г Молоко — 500 мл Желатин — 35 г Сахар — 200 г Приготовление: 1. Печенье превратить в крошку. 2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым. 3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить его по всей поверхности, хорошо придавливая. Поставить в холодильник. 4. Пакетированное желе развести согласно инструкции на упаковке, вылить в подходящую емкость. Поставить застывать в холодильник. 5. Через некоторое время добавить нарезанное дольками киви. 6. Дополнительный желатин развести в горячей воде и добавить к сиропу с киви. Снова убрать в холодильник. 7. Через 4 часа желе застынет. 8. Молоко довести почти до кипения и залить им желатин. Хорошенько размешать до полного растворения и дать ему остыть. 10. Сметану с сахаром взбить миксером до полного растворения сахара. В процессе добавить ваниль. Во время приготовления попробовать крем - он должен быть достаточно сладким, так как позже добавится пресное молоко. 11. Не выключая миксер, тонкой струйкой добавить молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны. 12. Получившуюся смесь осторожно вылить в свободное место в форме и поставить в холодильник еще на 1 час. Этого времени достаточно, чтобы схватиться. 13. Осторожно снять бортики и пищевую пленку. Вес готового торта - примерно 2,5-3 кг. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Готовить Вкусно!
Вкусный желейный торт из киви и сметаны
Ингредиенты:
Корж:
Песочное печенье — 400 г
Сливочное — 150 г
I желе:
Желе со вкусом киви — 2 упаковки
Киви — 2 шт.
Желатин — 25 г
II желе:
Сметана — 750 г
Молоко — 500 мл
Желатин — 35 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Печенье превратить в крошку.
2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить его по всей поверхности, хорошо придавливая. Поставить в холодильник.
4. Пакетированное желе развести согласно инструкции на упаковке, вылить в подходящую емкость. Поставить застывать в холодильник.
5. Через некоторое время добавить нарезанное дольками киви.
6. Дополнительный желатин развести в горячей воде и добавить к сиропу с киви. Снова убрать в холодильник.
7. Через 4 часа желе застынет.
8. Молоко довести почти до кипения и залить им желатин. Хорошенько размешать до полного растворения и дать ему остыть.
10. Сметану с сахаром взбить миксером до полного растворения сахара. В процессе добавить ваниль. Во время приготовления попробовать крем - он должен быть достаточно сладким, так как позже добавится пресное молоко.
11. Не выключая миксер, тонкой струйкой добавить молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны.
12. Получившуюся смесь осторожно вылить в свободное место в форме и поставить в холодильник еще на 1 час. Этого времени достаточно, чтобы схватиться.
13. Осторожно снять бортики и пищевую пленку. Вес готового торта - примерно 2,5-3 кг.
Приятного аппетита!