Комментарии
- 26 янв 2023 18:07Татьяна Подольская
- 26 янв 2023 19:33Ольга Сонлейтнер (Штарк) ответила Татьяне ПодольскойЗа 1 час язык готов отварить снять кожу а потом жарить со специями
- 27 янв 2023 00:53Юрий МА вы попробуйте. А вдруг...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Поделись любимым рецептом
Как приготовить вкусный, сочный говяжий язык?!
-говяжий язык хорошо промываем
-опускаем обязательно в кипящую воду и провариваем 20 минут.
-сливаем воду и снова заливаем язык кипятком и варим на медленном огне примерно 1 час.
-затем добавляем в бульон луковицу, морковь, соль, черный перец горошком, лавровый лист и варим еще 30 минут.
-после достаём язык, заливаем холодной водой, оставляем на 5 минут и после легко снимаем шкурку.
-чистый язык снова отправляем в бульон и варим еще 15 минут, чтобы язык лучше впитал в себя все ароматы.
Готово!
Приятного аппетита!
#говяжийязык #язык