• толщина идеального колбасного ломтика составляет примерно 0,3 см (реже 0,5 см); • для того, чтобы ломтики получались ровными, тонкими, одинаковыми, необходимо пользоваться очень острым ножом; • прежде, чем подготовить колбасную нарезку, колбасу необходимо очистить. Копчёную или вяленую колбасу можно недолго подержать в холодной воде, чтобы пленка легко отошла. Если это не поможет, тогда следует немного подержать её в морозильной камере - тогда покрывающая плёнка точно легко очистится; • выкладывайте нарезку колбасных изделий на блюдо вместе с сыром (толщина ломтика не более 0,2 см), зеленью, оливками, маслинами и другими "украшениями"; • фантазируйте и наберитесь терпения, тогда ваша нарезка обязательно произведёт приятное впечатление на ваших гостей :
Поделись любимым рецептом
5 условий красивой колбасной нарезки
• толщина идеального колбасного ломтика составляет примерно 0,3 см (реже 0,5 см);
• для того, чтобы ломтики получались ровными, тонкими, одинаковыми, необходимо пользоваться очень острым ножом;
• прежде, чем подготовить колбасную нарезку, колбасу необходимо очистить. Копчёную или вяленую колбасу можно недолго подержать в холодной воде, чтобы пленка легко отошла. Если это не поможет, тогда следует немного подержать её в морозильной камере - тогда покрывающая плёнка точно легко очистится;
• выкладывайте нарезку колбасных изделий на блюдо вместе с сыром (толщина ломтика не более 0,2 см), зеленью, оливками, маслинами и другими "украшениями";
• фантазируйте и наберитесь терпения, тогда ваша нарезка обязательно произведёт приятное впечатление на ваших гостей :