Приготовим в духовке вкусное, но не совсем обычное блюдо - рыба с ананасами в фольге. К рыбе хорошо подойдут насыщенные соусы, а ананас придаст новый вкус привычному блюду. Приятного аппетита!После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 50 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Филе рыбы 500гр. Ананасы конс. 1 банка Лимон 1 шт. Мед Масло слив. 100 гр Оригано Соль Перец Свежая зелень Сухой чеснок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень, мед, сок лимона, соль, сухой чеснок - все перемешать и дать настояться 10 -15 минут. На лист фольги выложить слой ананасов, поперчить, сверху положить куски рыбы и обильно смазать заправкой, аккуратно свернуть фольгу и поставить в духовку 350 градусов 15 - 20 минут.
Поделись любимым рецептом
Рыба в фольге с ананасами
Время приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе рыбы 500гр.
Ананасы конс. 1 банка
Лимон 1 шт.
Мед
Масло слив. 100 гр
Оригано
Соль
Перец
Свежая зелень
Сухой чеснок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень, мед, сок лимона, соль, сухой чеснок - все перемешать и дать настояться 10 -15 минут.
На лист фольги выложить слой ананасов, поперчить, сверху положить куски рыбы и обильно смазать заправкой, аккуратно свернуть фольгу и поставить в духовку 350 градусов 15 - 20 минут.