Ингредиенты: Колбаса молочная — 350 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 6 Штук Огурец — 400 Грамм Редис — 350 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Сметана — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Газированная вода — По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка) Количество порций: 6 Как приготовить "Окрошка с колбасой" 1. Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики. 2. Редис порежьте небольшими кубиками. 3. Добавьте к нему некрупно порезанный огурец. 4. Картофель порежьте кубиками, добавьте к овощам. 5. Добавьте рубленые мелко яйца. 6. Колбасу порежьте кубиками, размер всех составляющих окрошки должен быть одинаковым. 7. Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и порежьте максимально мелко. Добавьте соль, перец. 8. Перемешайте тщательно окрошку. В таком виде можно хранить ее в холодильнике сутки. 9. При подаче окрошки добавьте каждому в тарелочку по паре чайных ложек сметаны, залейте холодной минеральной газированной водой или квасом. К столу! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Поделись любимым рецептом
Окрошка с колбасой
Ингредиенты:
Колбаса молочная — 350 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Яйцо — 6 Штук
Огурец — 400 Грамм
Редис — 350 Грамм
Лук зеленый — 1 Пучок
Укроп — 1 Пучок
Сметана — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Газированная вода — По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка)
Количество порций: 6
Как приготовить "Окрошка с колбасой"
1. Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики.
2. Редис порежьте небольшими кубиками.
3. Добавьте к нему некрупно порезанный огурец.
4. Картофель порежьте кубиками, добавьте к овощам.
5. Добавьте рубленые мелко яйца.
6. Колбасу порежьте кубиками, размер всех составляющих окрошки должен быть одинаковым.
7. Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и порежьте максимально мелко. Добавьте соль, перец.
8. Перемешайте тщательно окрошку. В таком виде можно хранить ее в холодильнике сутки.
9. При подаче окрошки добавьте каждому в тарелочку по паре чайных ложек сметаны, залейте холодной минеральной газированной водой или квасом. К столу!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!