Слоеный салат из редьки

Ингредиенты:
Черная редька — 1 Штука (небольшая или половинка большой)
Картофель — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Яблоко — 0,5 Штуки (для украшения)
Как приготовить "Слоеный салат из редьки"
1. Подготовьте продукты для салата: отварите картофель и яйца до готовности, остудите и очистите. Также очистите редьку, морковь и лук. Приступим!
2. Натрите картофель на крупной терке. Салат собирается слоями, каждый слой нужно смазать майонезом, соль и перец используйте по вкусу. Первый слой — картофельный.
3. Порежьте мелко синий лук, помните его руками, чтобы он дал сок. Уложите лук вторым слоем.
4. Далее — тертая на крупной терке редька.
5. Затем — тертая морковь.
6. Следующий слой — тертое яйцо.
7. Последний штрих — украшение салата. Уложите несколько долек яблока, цветочек из белка и зелень. Салат готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Слоеный салат из редьки - 869621541606

Комментарии

Комментариев нет.