Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите! Ингредиенты: Куриное филе — 1 Килограмм Сыр голландский — 200 Грамм Укроп — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Соль, перец черный молотый — По вкусу Как приготовить "Куриные колбаски с сыром для гриля" 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку. 3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно. 4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками. 5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком. 6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой. 7. Фарш готов. 8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины. 9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску. 10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону. 11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу. 12. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Поделись любимым рецептом
Куриные колбаски с сыром для гриля
Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Килограмм
Сыр голландский — 200 Грамм
Укроп — 50 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Лук репчатый — 2 Штуки
Сливочное масло — 30 Грамм
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить "Куриные колбаски с сыром для гриля"
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.
5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.
6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.
7. Фарш готов.
8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.
9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.
10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.
11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.
12. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!