Посмотрите, как приготовить пирог с рыбой. Это очень легко и быстро. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу. Главное, чтобы в ней не было косточек, поэтому лучше всего подойдет хек или минтай (можно брать красную рыбу). Тесто готовится на основе кефира, а пирог выпекается всего 25 минут. Начинкой такого пирога могут быть любые другие ингредиенты. Ингредиенты: Рыба: 1 Штук (хек, минтай или любая красная рыба, можно готовое филе морской рыбы), Кефир: 1 Стаканов, Яйца: 2 Штуки, Лук: 1 Штук, Помидор: 1-2 Штук, Растительное масло: 40 Миллилитров, Сода: 0,5 Чайных ложки, Соль: 0,5 Чайных ложки, Специи: 1 По вкусу (для рыбы), Мука: 1 Стаканов Приготовление: 1. Сначала нужно разделать и замариновать рыбу. Если у вас готовое филе, просто нарежьте его на части и замаринуйте в специях. Если у вас целая рыба, то ее нужно очистить и тщательно вымыть, после чего разделать и из готового филе нарезать кусочки. 2. Пока рыба маринуется, приготовим тесто: взбиваем яйца с кефиром и содой, соль добавляем по вкусу. Взбивать лучше при помощи миксера, в крайнем случае — венчиком. 3. Добавляем муку и растительное масло и продолжаем взбивать. 4. Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины. Кроме этого, в нем не должно быть комков. 5. Режем кубиками помидоры (шкурку можно не снимать). 6. И репчатый лук (желательно полукольцами). 7. Выливаем в форму первым слоем немного теста. 8. Затем выкладываем нашу рыбу. 9. Затем — помидоры и лук. Начинка должна быть равномерно распределена по всей поверхности. 10. Затем заливаем оставшимся тестом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. 11. Когда пирог зарумянился, проверьте его готовность при помощи зубочистки или спички. 12. Кода выпечка немного остынет, можно нарезать и подавать к столу. Вот так пирог выглядит в разрезе. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Поделись любимым рецептом
Пирог с рыбой
Посмотрите, как приготовить пирог с рыбой. Это очень легко и быстро. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу. Главное, чтобы в ней не было косточек, поэтому лучше всего подойдет хек или минтай (можно брать красную рыбу). Тесто готовится на основе кефира, а пирог выпекается всего 25 минут. Начинкой такого пирога могут быть любые другие ингредиенты.
Ингредиенты:
Рыба: 1 Штук (хек, минтай или любая красная рыба, можно готовое филе морской рыбы),
Кефир: 1 Стаканов,
Яйца: 2 Штуки,
Лук: 1 Штук,
Помидор: 1-2 Штук,
Растительное масло: 40 Миллилитров,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Специи: 1 По вкусу (для рыбы),
Мука: 1 Стаканов
Приготовление:
1. Сначала нужно разделать и замариновать рыбу. Если у вас готовое филе, просто нарежьте его на части и замаринуйте в специях. Если у вас целая рыба, то ее нужно очистить и тщательно вымыть, после чего разделать и из готового филе нарезать кусочки.
2. Пока рыба маринуется, приготовим тесто: взбиваем яйца с кефиром и содой, соль добавляем по вкусу. Взбивать лучше при помощи миксера, в крайнем случае — венчиком.
3. Добавляем муку и растительное масло и продолжаем взбивать.
4. Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины. Кроме этого, в нем не должно быть комков.
5. Режем кубиками помидоры (шкурку можно не снимать).
6. И репчатый лук (желательно полукольцами).
7. Выливаем в форму первым слоем немного теста.
8. Затем выкладываем нашу рыбу.
9. Затем — помидоры и лук. Начинка должна быть равномерно распределена по всей поверхности.
10. Затем заливаем оставшимся тестом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
11. Когда пирог зарумянился, проверьте его готовность при помощи зубочистки или спички.
12. Кода выпечка немного остынет, можно нарезать и подавать к столу. Вот так пирог выглядит в разрезе.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!