первый ролик с постановкой браги https://zen․yandex․ru/media/id/5a6740145f4967df38f89386/pvk-braga-rjanoi-solod-po-krasnoi-shemesamogonsamogonovarenieazbuka-vinokura-6113a0d9f557ae425cbac042 https://zen.yandex.ru/media/id/5a6740145f4967df38f89386/pvk-peregon-rjanoi-bragi-sbrojennoi-po-krasnoi-shemesamogonsamogonovarenieazbuka-vinokura-611c8fe8dcd7e7410866e417 ТАЙМИНГ К ВИДЕО Приятного Вам и вдумчивого просмотра! 00:06 кратко, как ставилась брага, которая будет перегоняться 01:04 брага выбродила, пора перегонять 02:04 столовая ложка "лимонки" в паровую зону 02:39 наполнение рубашки водой для перегона 03:29 когда перекрывать верхний кран 03:40 "арматура" на крышке пвк. диоптр, кольца рашига, поворотники, холодильник 04:57 перегон ржаной браги в спирт-сырец (СС) 07:27 стравливание давления в рубашке после завершения перегона. группа безопасности 08:52 теория. утилизация отходов производства. рекомендации потенциальным покупателям 10:33 практика. утилизация отходов производства. откачка жидкой части, извлечение густой части 13:08 планы на будущее. дымный солод по белой схеме Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. https://www.azbukavinokura.com/karta-sajta представительства проекта в соц.сетях VK https://vk.com/azbukavinokura Facebook https://www.facebook.com/groups/azbukavinokura/ OK https://ok.ru/samogon.azbuka Instagram https://www.instagram.com/azbukavinokura.com_/ Twitter https://twitter.com/azbuka_vinokura
Самогон Style. Самогоноварение для души
:Азбука Винокура
продолжение․
первый ролик с постановкой браги https://zen․yandex․ru/media/id/5a6740145f4967df38f89386/pvk-braga-rjanoi-solod-po-krasnoi-shemesamogonsamogonovarenieazbuka-vinokura-6113a0d9f557ae425cbac042
https://zen.yandex.ru/media/id/5a6740145f4967df38f89386/pvk-peregon-rjanoi-bragi-sbrojennoi-po-krasnoi-shemesamogonsamogonovarenieazbuka-vinokura-611c8fe8dcd7e7410866e417 ТАЙМИНГ К ВИДЕО
Приятного Вам и вдумчивого просмотра!
00:06 кратко, как ставилась брага, которая будет перегоняться
01:04 брага выбродила, пора перегонять
02:04 столовая ложка "лимонки" в паровую зону
02:39 наполнение рубашки водой для перегона
03:29 когда перекрывать верхний кран
03:40 "арматура" на крышке пвк. диоптр, кольца рашига, поворотники, холодильник
04:57 перегон ржаной браги в спирт-сырец (СС)
07:27 стравливание давления в рубашке после завершения перегона. группа безопасности
08:52 теория. утилизация отходов производства. рекомендации потенциальным покупателям
10:33 практика. утилизация отходов производства. откачка жидкой части, извлечение густой части
13:08 планы на будущее. дымный солод по белой схеме
Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. https://www.azbukavinokura.com/karta-sajta представительства проекта в соц.сетях
VK https://vk.com/azbukavinokura Facebook https://www.facebook.com/groups/azbukavinokura/ OK https://ok.ru/samogon.azbuka Instagram https://www.instagram.com/azbukavinokura.com_/ Twitter https://twitter.com/azbuka_vinokura