Назван способ приготовить яичницу более вкусной

Нужно запастись морской солью и перцем.
Как приготовить яичницу-болтунью правильно, а главное – вкусно? Секретами приготовления этого любимого многими россиянами блюда поделился портал Daily Star.
Повара советуют добавить в яичницу каплю оливкового масла прямого отжима и морскую соль. Первое придаст блюду пикантные нотки и насыщенность. А соль сделает яичницу хрустящей.
Знаменитый австралийско-французский шеф-повар Ману Фейлдель посоветовал обратить внимание еще и на разогрев сковороды. Многие часто слишком сильно разогревают ее перед готовкой. Специалист рекомендует растопить в сковороде сливочное масло на среднем огне. А вот когда масло начнет пузыриться – самое время добавлять яйца.
- Если сковорода слишком горячая, яйца будут готовиться слишком быстро, гореть — и вместо того, чтобы быть красивыми и легкими, у них будет резиновая текстура, — поделился повар, посоветовав перед подачей на стол добавить к яичнице оливковое масло, морскую соль и перец.

Назван способ приготовить яичницу более вкусной - 908480951200

Комментарии

Комментариев нет.