Прекрасный рецепт заварного теста для пельменей 🔥 Оно легко поддается формированию и не трескается при замораживании.
Ингредиенты: Стакан 250 мл. Мука — 4 стакана Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 4 ст.л. Кипяток — 1 стакан Яйца — 2 шт. В муку добавьте соль, масло и кипяток. Сначала перемешайте все ложкой, а затем продолжайте руками. Введите 2 яйца и на поверхности, посыпанной мукой, замесите мягкое и эластичное тесто. Дайте ему отдохнуть 30 минут, после чего можно начинать лепить пельмени. Обязательно попробуйте это тесто — уверена, вам оно понравится!
●МИР РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ●
Прекрасный рецепт заварного теста для пельменей 🔥 Оно легко поддается формированию и не трескается при замораживании.
Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
Мука — 4 стакана
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
В муку добавьте соль, масло и кипяток. Сначала перемешайте все ложкой, а затем продолжайте руками. Введите 2 яйца и на поверхности, посыпанной мукой, замесите мягкое и эластичное тесто. Дайте ему отдохнуть 30 минут, после чего можно начинать лепить пельмени.
Обязательно попробуйте это тесто — уверена, вам оно понравится!