Прекрасный рецепт заварного теста для пельменей 🔥 Оно легко поддается формированию и не трескается при замораживании.

Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
Мука — 4 стакана
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
В муку добавьте соль, масло и кипяток. Сначала перемешайте все ложкой, а затем продолжайте руками. Введите 2 яйца и на поверхности, посыпанной мукой, замесите мягкое и эластичное тесто. Дайте ему отдохнуть 30 минут, после чего можно начинать лепить пельмени.
Обязательно попробуйте это тесто — уверена, вам оно понравится!

Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости

Комментарии

Комментариев нет.