Ингредиенты: •1 яйцо •творог-250 г •мягкий творог-125г •манка-1 столовая ложка (~10г) •манго (~200 г) •подсластитель (я использовала жидкую стевию) . Приготовление: 1. Блендером смешиваем творог, мягкий творог, манго, яйцо, манку и подсластитель до однородной массы. 2. Оставляем нашу массу на 25-30 минут, чтобы манка набухла 3. Переливаем творожную смесь в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на ~35 минут (время приготовления может отличаться, ориентируйтесь по своей духовке) Готово! Запеканочка получается очень воздушной:) •••
Кушать подано
Рецепт пп творожной запеканки с манго🍮 .
Ингредиенты:
•1 яйцо
•творог-250 г
•мягкий творог-125г
•манка-1 столовая ложка (~10г)
•манго (~200 г)
•подсластитель (я использовала жидкую стевию)
.
Приготовление:
1. Блендером смешиваем творог, мягкий творог, манго, яйцо, манку и подсластитель до однородной массы.
2. Оставляем нашу массу на 25-30 минут, чтобы манка набухла
3. Переливаем творожную смесь в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на ~35 минут (время приготовления может отличаться, ориентируйтесь по своей духовке)
Готово! Запеканочка получается очень воздушной:)
•••