КАЗАЛОСЬ БЫ- что еще можно приготовить из курятины?
А давайте приготовим КУРИНЫЕ "БОМБОЧКИ".Ингредиенты500 г куриного филе,300 г любых грибов (у меня шампиньоны),50 гр. нежирного йогурта,1 луковица,соль, перец по вкусу.Процесс приготовленияГрибы порезать кубиками и обжарить на 1 ч. ложке раст. масла с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить йогурт, перемешать.Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки»,заколоть зубочистками.Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА! Приятного аппетита!
Кухарочка
КАЗАЛОСЬ БЫ- что еще можно приготовить из курятины?
А давайте приготовим КУРИНЫЕ "БОМБОЧКИ".Ингредиенты500 г куриного филе,300 г любых грибов (у меня шампиньоны),50 гр. нежирного йогурта,1 луковица,соль, перец по вкусу.Процесс приготовленияГрибы порезать кубиками и обжарить на 1 ч. ложке раст. масла с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить йогурт, перемешать.Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки»,заколоть зубочистками.Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА! Приятного аппетита!