КОНЕЧНО ЖЕ И НАМ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ СУПЧИКА С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
Мы ее готовим так! Продукты: 2 желтка 6ст.л. крахмала щепотка соли Приготовление: В миску отделить 2 желтка, добавить к ним 3 ст.л. крахмала, перемешать вилкой, потом добавляем 2 ст.л. крахмала (я по 1 добавляла и вымешивала) замешиваем тесто, я после 2 ложек на стол выложила еще 1 ст.л. крахмала- на нее тесто и вымесила. Получился небольшой шарик теста. Подпыляя крахмалом раскатываем тесто -как можем тонко. Нарезаем тесто на лапшу, оставляем сушить. Вот что получается.
Кухарочка
КОНЕЧНО ЖЕ И НАМ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ СУПЧИКА С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
Мы ее готовим так!
Продукты:
2 желтка
6ст.л. крахмала
щепотка соли
Приготовление:
В миску отделить 2 желтка, добавить к ним 3 ст.л. крахмала, перемешать вилкой, потом добавляем 2 ст.л. крахмала (я по 1 добавляла и вымешивала) замешиваем тесто, я после 2 ложек на стол выложила еще 1 ст.л. крахмала- на нее тесто и вымесила. Получился небольшой шарик теста. Подпыляя крахмалом раскатываем тесто -как можем тонко. Нарезаем тесто на лапшу, оставляем сушить.
Вот что получается.