САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ. Ингредиенты: 1 куриная грудка 3 куриных окорочка 6 зубчиков чеснока 20 гр. желатина Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу Способ приготовления: Курицу очистите от кожи и отделите от костей, после чего порежьте на маленькие кусочки. Выдавите в мясо чеснок, после чего добавьте специи и желатин. Тщательно перемешайте и выложите смесь в пакет для запекания. Пакет необходимо герметизировать таким образом, чтобы в него не попала влага. После этого поместите пакет в форму для выпечки кексов, а ее, в свою очередь, в кастрюлю с водой таким образом, чтобы уровень воды достигал мяса в пакете. Установите кастрюлю на огонь и дождитесь закипания воды, а затем убавьте силу огня и оставьте мясо вариться еще на час-полтора. По окончании готовки извлеките сальтисон, охладите и поместите на ночь в холодильник.
Кухарочка
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ НОВЫЙ МЯСНОЙ РЕЦЕПТ.
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 куриных окорочка
6 зубчиков чеснока
20 гр. желатина
Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу
Способ приготовления:
Курицу очистите от кожи и отделите от костей, после чего порежьте на маленькие кусочки. Выдавите в мясо чеснок, после чего добавьте специи и желатин.
Тщательно перемешайте и выложите смесь в пакет для запекания. Пакет необходимо герметизировать таким образом, чтобы в него не попала влага. После этого поместите пакет в форму для выпечки кексов, а ее, в свою очередь, в кастрюлю с водой таким образом, чтобы уровень воды достигал мяса в пакете.
Установите кастрюлю на огонь и дождитесь закипания воды, а затем убавьте силу огня и оставьте мясо вариться еще на час-полтора. По окончании готовки извлеките сальтисон, охладите и поместите на ночь в холодильник.