-2 баклажана -2 молодых кабачка -3 помидора -сушеные пряности -100мл молока или сливок -1 яйцо -козий сыр Приготовление: 1. Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон. 2. С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами. 3. Форму смазать маслом. 4. Овощные колечки выложить «черепицей». 5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. 6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка). 7. Яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке козьим сыром. 8. Если не нравится козий сыр можно взять любой из рассольных, например, сулугуни. 9. Залить молочно-сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
Мастер Шеф- очень вкусные блюда!!
Овощная запеканка!
-2 баклажана
-2 молодых кабачка
-3 помидора
-сушеные пряности
-100мл молока или сливок
-1 яйцо
-козий сыр Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
3. Форму смазать маслом.
4. Овощные колечки выложить «черепицей».
5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. 6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
7. Яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке козьим сыром.
8. Если не нравится козий сыр можно взять любой из рассольных, например, сулугуни.
9. Залить молочно-сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!