Шашлык из свинины на гранатовом соке и коньяке

Шашлык из свинины на гранатовом соке и коньяке - 870671202649
Шашлык из свинины на гранатовом соке и коньяке
Количество порций
4
Количество ККал
581
на 1 порцию

Шашлык из свинины на гранатовом соке и коньяке

Гранатовый сок в сочетании с коньяком придаст свинине невероятно приятный аромат и вкус. Чтобы добавить блюду остроты, положите в маринад чеснок и немного перца чили.
Ингредиенты


Свиная шея

1 кг

Лук репчатый

500 г

Гранатовый сок

300 мл

Помидоры

2 шт.

Коньяк

1 ст.л.

Вода

1 стак.

Соль

0,5 ст.л.

Черный молотый перец

0,5 ст.л.
***********************************************************
Как приготовить


1

Свинину промыть,обсушить и нарезать кубиками. Приправить солью и перцем.
2

Залить мясо гранатовым соком, коньяком и водой. Все хорошо перемешать, накрыть фольгой и убрать в холодильник на 4 часа.
3

Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части.
4

Маринованное мясо насадить на шампуры, чередуя с луком и помидорами. Обжарить на углях со всех сторон до румяной корочки.

Комментарии

Комментариев нет.