Ингредиенты Хлеб белый кирпичиком: 4 куска, (толстые кусочки) Яйца куриные: 4 штуки Огурцы: 1-2 штука, нарезать Капуста белокочанная: 1/8 штука, мелко нарезать бекон: 3 куска крабовые палочки: 3 штуки, измельчить Ветчина: 2 куска Сыр: 2 куска Масло сливочное: 40 граммов Мёд: 1 столовая ложка Кунжутная паста: 1 столовая ложка Майонез: 1 столовая ложка Горчица: 1/2 столовая ложка, (дижонская) Соль: 1/4 чайная ложка Сахар: 1/4 чайная ложка Способ приготовления: Взбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем. В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем взбитые яйца, готовим помешивая до мягкой текстуры. Откладываем яичницу-болтунью в сторонку. Намазываем обе стороны ломтиков хлеба сливочным маслом. В той же сковороде обжариваем кусочки хлеба на слабом огне до золотистого цвета (с обеих сторон). Откладываем в сторонку. В ту же сковороду наливаем немного масла. Обжариваем кусочки ветчины и бекона. Мелко нарезаем крабовые палочки, смешиваем с кунжутной пастой (измельченный кунжут) и майонезом. Смешиваем мед и дижонскую горчицу. Собираем сэндвич с беконом: на кусочек хлеба выкладываем сыр, кусочки огурца, соус из кунжутной пасты и крабовых палочек, кусочки бекона, жаренные яйца и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем по диагонали. Собираем сэндвич с ветчиной: на кусочек хлеба выкладываем слой сыра, огурец, соус из горчицы и меда, кусочки ветчины, яичницу болтунью и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем и подаем.
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Корейский сэндвич
Ингредиенты
Хлеб белый кирпичиком: 4 куска, (толстые кусочки)
Яйца куриные: 4 штуки
Огурцы: 1-2 штука, нарезать
Капуста белокочанная: 1/8 штука, мелко нарезать
бекон: 3 куска
крабовые палочки: 3 штуки, измельчить
Ветчина: 2 куска
Сыр: 2 куска
Масло сливочное: 40 граммов
Мёд: 1 столовая ложка
Кунжутная паста: 1 столовая ложка
Майонез: 1 столовая ложка
Горчица: 1/2 столовая ложка, (дижонская)
Соль: 1/4 чайная ложка
Сахар: 1/4 чайная ложка
Способ приготовления:
Взбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем.
В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем взбитые яйца, готовим помешивая до мягкой текстуры. Откладываем яичницу-болтунью в сторонку.
Намазываем обе стороны ломтиков хлеба сливочным маслом. В той же сковороде обжариваем кусочки хлеба на слабом огне до золотистого цвета (с обеих сторон). Откладываем в сторонку.
В ту же сковороду наливаем немного масла. Обжариваем кусочки ветчины и бекона.
Мелко нарезаем крабовые палочки, смешиваем с кунжутной пастой (измельченный кунжут) и майонезом.
Смешиваем мед и дижонскую горчицу.
Собираем сэндвич с беконом: на кусочек хлеба выкладываем сыр, кусочки огурца, соус из кунжутной пасты и крабовых палочек, кусочки бекона, жаренные яйца и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем по диагонали.
Собираем сэндвич с ветчиной: на кусочек хлеба выкладываем слой сыра, огурец, соус из горчицы и меда, кусочки ветчины, яичницу болтунью и капусту. Накрываем сверху другим кусочком хлеба. Заворачиваем в обертку для сэндвичей. Разрезаем и подаем.